今天客人要求用公筷搅拌一下锅底

兼职做服务生

  没课的时候我去兼职做火锅店服务生。今天客人要求用公筷搅拌一下锅底。
  我搅拌着搅拌着,觉得真香,就顺手夹了一筷子吃了!
  一桌客人都愣了,看着我。我故作高贵冷艳地说:“我先尝尝有没有毒!”

今天客人要求用公筷搅拌一下锅底

本站图片来源互联网,旨在为网友提供欣赏与快乐,如有违规图片或其他资源,带上图片链接电邮联系管理员:二八零一六一七三九@qq.com立即删除


哪四个字最能形容一个人丑小明

  老师:哪四个字最能形容一个人丑。   小明:有点像你!   老师:滚滚滚,马上滚!


肉丸与饺子

  好多年前,一次,面皮遇到麻烦,向好朋友肉丸求助,肉丸一拍胸脯说,你就包在我身上吧!于是就有了饺子。


直接扑腾着翅膀追着我跑然后

  男票家里养了只大鹅,男票说鹅很凶,我不信。昨天我看到大鹅在院子外散步,我作势要打它,看它会不会怕,结果它退了两步后,直接扑腾着翅膀追


这是我平生看到的最丑陋的一幅画像

看展览   夫妇在博物馆参观艺术作品。近视的妻

丈夫,小声点,画像,一面镜子,艺术作品


我一把年纪了今天店里来了一个大爷

我一把年纪了   今天店里来了一个大爷,他挑了

大爷,店里,老客户,手镯,面生


记得经理是这么和我说的

昨天我终于坐上了经理的位子   跑了一年多的快

经理,快递,坐上,位子,阿龙


搞笑狗万充钱联系客服_狗万在那充钱_狗万充值给个卡号、谜语、笑话等娱乐信息来自互联网,如有相关信息侵犯您个人信息,请联系删除,本文链接://www.ackck.com/content53903/