你这是欠打的节奏带三岁的儿子去打针

你这是欠打的节奏

  带三岁的儿子去打针,小护士逗他说,小朋友上幼儿园了吗?会不会唱歌啊,唱首歌给阿姨听听!!

  宝贝说,我不会唱歌,我会会背诗。

  那你背首诗给阿姨听。

  宝贝说:锄禾日当午,护士真辛苦,拿着小破针,一打一上午。

你这是欠打的节奏带三岁的儿子去打针

本站图片来源互联网,旨在为网友提供欣赏与快乐,如有违规图片或其他资源,带上图片链接电邮联系管理员:二八零一六一七三九@qq.com立即删除


她去买票她回来后手里拿着车票呆呆的看了我一眼

  今天和老婆出去玩,我提着行李在售票厅,她去买票。她回来后手里拿着车票呆呆的看了我一眼,兔子般的往回跑:再来一张,再来一张!


肉丸与饺子

  好多年前,一次,面皮遇到麻烦,向好朋友肉丸求助,肉丸一拍胸脯说,你就包在我身上吧!于是就有了饺子。


那你可以去当月嫂啊带不完的孩子

  我妈:我周围的朋友都在带孙子,感觉自己很孤立。   我:你想要什么?   我妈:我什么都不想要,我只想带孩子。   我:那你可以去当月


他老婆一气之下就不来看他了

张局长临死前的幽默   张局长已经快不行了,走

老婆,局长,小姐,秘书,副局长


来一辆毁一辆今天坐公交车

杀神出手,来一辆毁一辆   今天坐公交车,司机

公交车,司机,女司机,大喊,转灯


戴口罩影响说话家里有台麻将机

戴口罩影响说话   家里有台麻将机,平时来打麻

裤衩,烟味,口罩,麻将机,公说


搞笑狗万充钱联系客服_狗万在那充钱_狗万充值给个卡号、谜语、笑话等娱乐信息来自互联网,如有相关信息侵犯您个人信息,请联系删除,本文链接://www.ackck.com/content54076/