你不会是昨天卖或是明天卖

你这招牌没用

   一个鱼店主人正在店门上用油漆写“此处今日出售鲜鱼”的招牌。这时一个过路人对他说:“你不需要写‘今天’吧?我的意思是说,你不会是昨天卖或是明天卖,是不是?”
   “我想不会。”鱼店主人说。
   “再说,你也不需要写‘此处’—一你不会是在别处卖吧?”
   “不会,你说得对。”鱼店主人表示同意。
   “此外,为什么要写‘出售’呢?”这位助人为乐的过路人又说。“你不会白白把鱼送给人吧?”
   “当然不会。”鱼店主人说。
   “还有,为什么写‘鲜’字呢?说到底鱼不鲜你是不会卖的吧?"
   “当然不会,”鱼店主人回答。“我得感谢你省了我这么些事。”
   “还有最后一件事了,”那人说。“你也无需写上‘鱼’字——我隔两条街就嗅到它的腥味了。”

你不会是昨天卖或是明天卖

本站图片来源互联网,旨在为网友提供欣赏与快乐,如有违规图片或其他资源,带上图片链接电邮联系管理员:二八零一六一七三九@qq.com立即删除


聊着聊着睡着了…………早上起来看时间

  某人出差外地,晚上和老婆打电话,聊着聊着睡着了…………   早上起来看时间,发现手机上写着:正在通话中……


我一边看手机一边收拾行李

  马上要开学了,我一边看手机一边收拾行李,我奶奶交代我:孩子,这次去学校一定要重新做人。


我这件还是我自己付账吧

  哥们儿跟刚交女朋友逛街,两人各挑了件衣服,女朋友觉得俩人关系还没确定,就主动对哥们说:我这件还是我自己付账吧!   哥们很生气:这怎


然后朋友用手机拍了他一张照片

我有一个很聪明的朋友   我有一个很聪明的朋友

手机,大哥,照片,朋友,先拍


所以是看上哪个老实人了

找个老实人嫁了   餐厅。  邻桌妹子叹气:“

妹子,老实,李易峰,邻桌,老实人


什么叫无利润投资

什么叫无利润投资   “请举例说明,什么叫无利

妹妹,答道,出去玩,提问,举例说明


搞笑狗万充钱联系客服_狗万在那充钱_狗万充值给个卡号、谜语、笑话等娱乐信息来自互联网,如有相关信息侵犯您个人信息,请联系删除,本文链接://www.ackck.com/content54594/