现在在公司的格子间里面哼哧哼哧做的那些人

一个很大的误区

  现在有一个很大的误区就是,办公室的白领们自以为自己的表现优于自己的父母。其实这不过是因为经济结构转型造成的误会而已。

  现在在公司的格子间里面哼哧哼哧做PPT的那些人,和当年踩着缝纫机的女工们,其实没有本质区别。

现在在公司的格子间里面哼哧哼哧做的那些人

本站图片来源互联网,旨在为网友提供欣赏与快乐,如有违规图片或其他资源,带上图片链接电邮联系管理员:二八零一六一七三九@qq.com立即删除


小学四年级的女儿在做算术作业她问我

  一天晚上,小学四年级的女儿在做算术作业。她问我:117除以3是多少?我帮她回答了。   她接着又问:140除以4是多少?我再次回答。   


而且一天比一天厉害我问

  同学一见面就跟我诉苦,说他前阵子总是出汗,一睡觉就出汗,医院检查花了好几百,后来又找了个老中医开了十来服中药,喝了也不管用,而且一天


上完厕所后我才发现没手纸了

  上完厕所后我才发现没手纸了,不由得大声骂道:“你们就是这样做卫浴展的吗?”


她的左肩每每去酒吧的时候都会隐隐约约疼起来

网上有鬼   小艾上网也有一年多了,她最大的乐

女孩,跳楼,酒吧,小艾,解脱


进了饭店才发现对方早就到了

约会   今天约朋友吃饭,进了饭店才发现对方早

朋友,店员,懵逼,扯开,夺门而出


清华毕业的我愣是选不出来

如果你不小心掉进粪坑里   今天朋友问我一个问

粪坑,小伙伴,死掉,选不,潜到


搞笑狗万充钱联系客服_狗万在那充钱_狗万充值给个卡号、谜语、笑话等娱乐信息来自互联网,如有相关信息侵犯您个人信息,请联系删除,本文链接://www.ackck.com/content54797/