结果小明出生后的确很丑

  文字说小明的妈妈还在怀孕的时候有个医生就说,你以后生个孩子一定会很丑,她没在意,结果小明出生后的确很丑,刚开始小明妈妈也没什么反应,但是后来越来越多的人都说小明很丑,妈妈急了,决定把小明丢弃掉,于是把小明送出城市后丢弃了,一个星期后小明回啦;妈妈想是丢的不够远,就又把小明丢出了省,一个月后小明又回啦;妈妈想一定丢的还不够远,于是这次妈妈专门出国把小明丢了。好,小明就一直没有回来咯!

  说首都机场好多歌迷在等待偶像李连杰下机,飞机终于来了。众人欢呼,结果不是李连杰,而是刘德华。好了,第二架飞机来了,众人又欢呼,结果还不是李连杰。而是梁潮伟。好的,飞机又来了,你们猜谁来了!









  小明回咯,嘎嘎

结果小明出生后的确很丑

本站图片来源互联网,旨在为网友提供欣赏与快乐,如有违规图片或其他资源,带上图片链接电邮联系管理员:二八零一六一七三九@qq.com立即删除


你他妹的给我举报到局子里是什么意思

  以前上班都是骑电车,现在爱上了坐公交,挤地铁,因为在公交和地铁上总会出现不期而遇的缘,会遇见漂亮妹子和她挤在一起,虽然不属于我的,但是在那段路程,至少我们在一起,还离得那么近…有的时候虽然会被打巴掌,但是那一刻我觉得是幸福的!……我想说的重点是,老子就是想寻到属于自己的另一半,你他妹的给我举报到局子里是什么意思?不说了,蹲了两天刚出来,我去坐公交回家……


楼上那些人真是莫名其妙

  房客:“楼上那些人真是莫名其妙,昨晚半夜两点钟时,乒乒乓乓地冲下楼梯,疯狂似地敲我的房门。”

  房东:“真的吗?他们把你吵醒了吗?”

  房客:“幸好没有。当时我正在练习吹喇叭。”


老公看到媳妇头发掉了一根

  老公跟媳妇睡在床上,老公看到媳妇头发掉了一根,

  于是就捡来放到自己身上。媳妇说:“你捡我头发做什么?”

  老公说:“假装你审问我,问我这头发哪里来的嘛!”

  她很认真的说:“你给我老实交代,这根头发哪里来的?”

  老公很淡定的说:“猪身上的……”


情人节怎么过

  单位一美女问我:“你都奔三的人了,还没女朋友,今年的亲人节怎么过啊?”

  我说:“你太小看我了,嘿嘿……一笑而过!”


将房内一男一女及报警人杨某带回派出所调查


老板娘是我的今天路过一服装店


此女同学原属于微胖系的


美丽的她送了个很别致的纸盒子给我


本文链接://www.ackck.com/duanzi/19725.html 搞笑狗万充钱联系客服_狗万在那充钱_狗万充值给个卡号句子笑话—“CK搞笑狗万充钱联系客服_狗万在那充钱_狗万充值给个卡号搬运工”,内容如有引起不适或侵犯您的权益,联系我们紧急处理