说是送给我的圣诞礼物我点开一看

  逗比老公给我发了一个链接,说是送给我的圣诞礼物。

  我点开一看,是条齐B小短裙。

  我跟老公说:太短了。

  逗比老公:没事,图片上穿着短,你一穿就到膝盖了!

说是送给我的圣诞礼物我点开一看

本站图片来源互联网,旨在为网友提供欣赏与快乐,如有违规图片或其他资源,带上图片链接电邮联系管理员:二八零一六一七三九@qq.com立即删除


不料牛魔王要和孙悟空结拜结拜宴上

  孙悟空从菩提祖师处学艺归来,洞府被独角鬼王占了,孙悟空把独角鬼王打的大败夺回洞府,独角鬼王请牛魔王等六人前来报仇,不料牛魔王要和孙悟空结拜。

  结拜宴上,牛魔王对悟空说:“贤弟,你这本事如此了得,没有趁手的兵器真可惜,何不去龙宫去借?”

  孙悟空:“好,俺这就去!”

  牛魔王:“慢,贤弟,你的阳寿也快尽了,何不顺道去地府一趟,把生死簿改了?”

  孙悟空:“好好,多谢大哥提醒,俺老孙去也!”

  孙悟空走后,牛魔王对独角鬼王说:“哈哈……对付这只蠢猴子,要懂得借刀杀人!”


一般请假会以病假做理由

  做服务行业的,基本都没什么假期的,一般请假会以病假做理由,我TM就在医院上班,哪不舒服,主任给你看看,然后继续上班!


都没有的话就拔人的萝卜

  作为一名钓鱼人,无论走到哪里,我都遵守不走空军路的原则,搞不到青鱼,就搞草鱼,搞不到草鱼,就搞鲤鱼,搞不到鲤鱼,就搞鲫鱼,搞不到鲫鱼就搞噘嘴,搞不到噘嘴就搞麻嫩,搞不到麻嫩就搞河虾,搞不到河虾就搞田螺,如果还是空军,就偷着钓花白链,花白链也搞不到你就搞狗,没狗我就偷鸡,都没有的话就拔人的萝卜,割韭菜,摘黄瓜,还有辣椒……本人矶杆,手杆、海杆,路亚无不精通、电话通知后10分钟出发,身体强壮可持续战斗7天7夜。上至打窝、和饵料、做线组,下至挖蚯蚓,扛鱼,下水探底,什么事都做的出来——馒头,矿泉水已准备好、朋友不支持钓鱼已断绝关系,老婆不支持钓鱼已离婚,孩子不支持钓鱼已送人!风雨无阻随叫随到!


于是我就把本本夹在腋下

  今天去面试。

  面试官递给了我一个笔记本电脑。

  “来,试着把这个卖给我”

  于是我就把本本夹在腋下,走出大厦,回家去了。

  最后,他给我来电话了。

  “马上把电脑送回来!”

  “给我2000块,它就是你的了。”


男的说其中一碗少放点辣椒


女儿学话同事的女儿晨晨一岁半了


仍是将那一万块钱留给了我


突然看到屎壳郎在滚粪球


本文链接://www.ackck.com/duanzi/19833.html 搞笑狗万充钱联系客服_狗万在那充钱_狗万充值给个卡号句子笑话—“CK搞笑狗万充钱联系客服_狗万在那充钱_狗万充值给个卡号搬运工”,内容如有引起不适或侵犯您的权益,联系我们紧急处理